Der Bakeshop Zucker-Kürbis-Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Doppelte Schokolade Bakeshop Muffins.
Anweisungen
Kürbis quer halbieren und die Schnittseite in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne legen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sehr weich, wenn gedrückt, ca.
Wenn kühl genug zum Anfassen, schöpfen Sie Kürbiskerne aus und entsorgen Sie sie. Kürbisfleisch aus der Rinde schöpfen und die Rinde wegwerfen. Glatt reines Fleisch in einem Mixer; Sie benötigen 2 Tassen. Versiegeln Sie zusätzliche Lebensmittel in Gefrierbeuteln aus Kunststoff und frieren Sie sie bis zu 6 Monate ein.
In einer Schüssel schlagen, um die 2 Tassen Kürbis rein, Eier, Zucker, Zimt, Salz, Ingwer und Nelken zu mischen. Maissirup und Sahne unterrühren.
Kuchenkrusten in Pfannen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Backblech auf das untere Gestell eines 350-Ofens legen.
Gießen Sie die Hälfte der Kürbismischung in jede Kruste.
Backen, bis Kuchen Zentren kaum wackeln, wenn sanft geschüttelt, 50 bis 55 Minuten. Wenn die Ränder zu dunkel werden, drapieren Sie die betroffenen Stellen mit Folie.
Coole Kuchen auf Gestellen.
Warm oder kühl servieren. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.