Der Bakeshop Zucker-Kürbis-Pie

Der Bakeshop Zucker-Kürbis-Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Doppelte Schokolade Bakeshop Muffins.

Anweisungen

1
Kürbis quer halbieren und die Schnittseite in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sehr weich, wenn gedrückt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn kühl genug zum Anfassen, schöpfen Sie Kürbiskerne aus und entsorgen Sie sie. Kürbisfleisch aus der Rinde schöpfen und die Rinde wegwerfen. Glatt reines Fleisch in einem Mixer; Sie benötigen 2 Tassen. Versiegeln Sie zusätzliche Lebensmittel in Gefrierbeuteln aus Kunststoff und frieren Sie sie bis zu 6 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
KürbisKürbis
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In einer Schüssel schlagen, um die 2 Tassen Kürbis rein, Eier, Zucker, Zimt, Salz, Ingwer und Nelken zu mischen. Maissirup und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
IngwerIngwer
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kuchenkrusten in Pfannen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Backblech auf das untere Gestell eines 350-Ofens legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Gießen Sie die Hälfte der Kürbismischung in jede Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
7
Backen, bis Kuchen Zentren kaum wackeln, wenn sanft geschüttelt, 50 bis 55 Minuten. Wenn die Ränder zu dunkel werden, drapieren Sie die betroffenen Stellen mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Coole Kuchen auf Gestellen.
9
Warm oder kühl servieren. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
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