Der beste Schokoladenkeks aller Zeiten
Der beste Schokoladenkeks aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 177 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE Schokoladenkeks / New York Times Schokoladenkeks, Schokoladenkuchen mit Schokoladenkeksteig-Zuckerguss, und Dreischichtige Erdnussbutter + Schokoladenkeks + Keksteigbecher.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Backbleche mit Backblechen aus Pergament oder Silikon auslegen oder Backbleche mit antihaftbeschichtetem Kochspray besprühen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Beiseite.
Schlagen Sie die Butter mit einem Hand- oder Standmixer, bis sie eine hellere Farbe hat. Fügen Sie langsam Zucker hinzu und schlagen Sie, bis es leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung mit niedriger Geschwindigkeit hinzu und rühren Sie dann die Schokoladenstückchen ein. Lassen Sie sich von gehäuften Esslöffeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Backen, bis die Kekse an den Rändern leicht gebräunt sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Lassen Sie die Kekse einige Minuten abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "