Cajun-Kichererbsen-Kuchen
Das Rezept Cajun Kichererbsenkuchen könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept von Happy Herbivore hat 388 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich granuliertes Geflügelgewürz, Limettensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cajun Krabben Kuchen, Cajun-Hirse-Kuchen, und Cajun Wels Kuchen mit Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Anmerkung des Küchenchefs; Vollkornmehl kann für Kichererbsenmehl sub und Sojasauce kann für Tamari sub. Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und etwa zehnmal pulsieren, bis die Kichererbsen grob gehackt, aber nicht püriert sind.
Kichererbsen und alle restlichen Zutaten in eine Rührschüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
4 Kugeln rollen, dann leicht mit Kochspray besprühen.
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 4 "auf das Backblech und glätten Sie sie vorsichtig mit der Handfläche. Die Kuchen leicht aufsprühen und auf Wunsch mit zusätzlichem Salz bestreuen.
Backen Sie 12-15 Minuten, bis sie gründlich warm und etwas knusprig sind.Nährwertangaben
80gDietary Fiber4.80gsugars NA Protein5.70g
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Doelas Rias Baixas Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Doelas Rias Baixas Albarino
Knackig, sauber und frisch! Aromatische Frucht, untermauert von einer ausgewogenen Säure. Der Gaumen bietet Noten von Zitrus- und Steinobst, Kräutern und eine angenehme mineralische Note im Abgang. Komplex, erfrischend und zum Essen gebaut.