Der "einzige" BBQ-Lachs

Der
Das Rezept Der "nur" BBQ Lachs ist fertig in ungefähr 12 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Beste BBQ Hackbraten, BBQ Fleischbällchen, und Die BESTE BBQ Chicken Marinade.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin