Der knusprige Flüsterer: Löwenzahn-, Erdbeer- und Balsamico-Zwiebelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Radicchio-Salat von Zuni Cafe, Der schärfere Flüsterer: Jícama, Schwarze Bohnen und Maissalat, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln zusammen mit einer guten Prise Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich, leicht braun und auf etwa 1/3 ihres Rohvolumens reduziert sind. Möglicherweise müssen Sie die Hitze allmählich reduzieren, wenn die Zwiebeln schrumpfen. Dies ist ein langsamer Prozess, der 45 Minuten dauern kann.
In der Zwischenzeit die Erdbeerscheiben in eine kleine Schüssel mit 1 Teelöffel Balsamico-Essig geben. Waschen Sie das Löwenzahngrün in mehreren Gläsern Wasser und trocknen Sie es gründlich ab.
Wenn die Zwiebeln fast fertig sind, geben Sie den restlichen 1 Esslöffel + 2 Teelöffel Balsamico-Essig in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis er ein oder zwei Minuten leicht verdickt ist.
Die Zwiebeln vom Herd nehmen und den Dijon-Senf unterrühren.
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel das Gemüse, die Zwiebeln und die Erdbeeren mit all ihren Säften und kratzen Sie die Zwiebelpfanne mit einem Gummispatel ab, um das gesamte Öl und den Essig in den Salat zu geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und werfen. Zwischen zwei Tellern teilen und servieren.