Der Original-Donair von der Ostküste Kanadas

Der Original-Donair von der Ostküste Kanadas
Das Original Donair von der Ostküste Kanadas könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 507 Kalorien , 23 g Protein und 20 g Fett . Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 941 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, Kondensmilch, Knoblauchpulver und Rinderhackfleisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 50 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 56 % . Probieren Sie Ostküstenkrabben-Vorspeisen , Ostküsten-Käsesuppe und Ostküsten-Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Rinderhackfleisch, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Oregano gründlich vermischen. Das gewürzte Fleisch in eine dicke Laibform füllen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie den Hackbraten auf ein Backblech und backen Sie ihn 1 Stunde lang. Drehen Sie den Laib nach der Hälfte der Garzeit um. Lassen Sie den Hackbraten abkühlen, damit er zum Schneiden zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Mischen Sie die Kondensmilch und den weißen Zucker in einer Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie dann den Essig in Teelöffeln hinzu und vermischen Sie ihn nach jeder Zugabe nach Belieben. Die Soße bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schneiden Sie den Hackbraten in 0,6 cm dicke Scheiben und braten Sie die Scheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis beide Seiten braun und knusprig sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Besprühen Sie die Fladenbrotscheiben mit etwas Wasser und drücken Sie sie jeweils zum Aufwärmen auf eine erhitzte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Zum Servieren mehrere Fleischscheiben in ein vorgewärmtes Fladenbrot legen und etwa 2 Esslöffel Soße über das Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Das Fladenbrot kegelförmig ausrollen, in Alufolie einwickeln, damit die Soße nicht heraustropft, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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