Dünne Schokolade Gefrostet Cupcakes

Dünne Schokolade Gefrostet Cupcakes
Dünne Schokolade gefrostet Cupcakes dreht sich um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses dessert hat 227 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Backpulver, Backkakao, transfettfreiem Pflanzenölaufstrich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frosted Schokolade-Buttermilch Cupcakes, Schokoladenpudding Frosted Cupcakes, und Gesundheit: Schokolade gefrostet Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Schlagen Sie in einer mittleren Schüssel alle Cupcake-Zutaten außer Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen 28 zu 32 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber und tops nur beginnen zu braun. Cool 2 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In mittelgroßen Schüssel, mischen Puderzucker, Kakao, 2 Esslöffel Butter, 2 Teelöffel Vanille und 1 Esslöffel der Milch mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit. Nach und nach gerade genug restliche Milch einrühren, um den Zuckerguss glatt und streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Zuckerguss über Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin