Land Gebratene Steaks

Land Gebratene Steaks
Country Fried Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 46g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-Kräuter-Semmelbrösel, halb und halb, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Country-gebratene Steaks, Leicht zarte Country Cube Steaks in Soße, und Land gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In flachen Teller, legen Sie 1/2 Tasse Bisquick Mix. In kleine Schüssel gießen Buttermilch. In eine andere flache Schüssel Semmelbrösel geben. Rindersteaks mit Bisquick-Mix bestreichen. Tauchen Sie jedes beschichtete Steak in Buttermilch und bestreichen Sie es mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis gründlich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In derselben Pfanne Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In dicht abgedeckten Behälter, schütteln 3 Esslöffel Bisquick Mix und die Hälfte und die Hälfte, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SchüttelnSchütteln
7
Gießen Sie in Zwiebeln in Pfanne. Bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Soße verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Soße über Steaks gießen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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