Land Gebratene Steaks
Country Fried Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 46g Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-Kräuter-Semmelbrösel, halb und halb, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Country-gebratene Steaks, Leicht zarte Country Cube Steaks in Soße, und Land gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In flachen Teller, legen Sie 1/2 Tasse Bisquick Mix. In kleine Schüssel gießen Buttermilch. In eine andere flache Schüssel Semmelbrösel geben. Rindersteaks mit Bisquick-Mix bestreichen. Tauchen Sie jedes beschichtete Steak in Buttermilch und bestreichen Sie es mit Semmelbröseln.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis gründlich gekocht.
Aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
In derselben Pfanne Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
In dicht abgedeckten Behälter, schütteln 3 Esslöffel Bisquick Mix und die Hälfte und die Hälfte, bis gemischt.
Gießen Sie in Zwiebeln in Pfanne. Bei schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Soße verdickt ist.
Soße über Steaks gießen; mit Petersilie bestreuen.