Zitronenpudding Kuchen
Zitronenpuddingkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Zitronenpudding Kuchen, Zitronenpudding Kuchen, und Zitronenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen (keine dunkle oder Antihaft-Pfanne verwenden). In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl, zitronenschale und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
In Pfanne gießen; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel Puddingmischung und Milch mit Schneebesen oder Löffel 1 bis 2 Minuten oder glatt schlagen.
Drizzle Pudding über Teig innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten der Pfanne.
Backen 55 zu 60 Minuten oder bis tief goldbraun und Kanten ziehen weg von Seiten der pfanne. Kühl 20 Minuten. Oberseite des Kuchens wird unregelmäßige Oberfläche haben.
Löffel warmen Pudding Kuchen, Oberseite nach unten, in Schalen; oben mit Schlagsahne. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.