Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gekühlte, geprägte Erbsensuppe aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 110 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Wenn Sie grüne Zwiebeln, zusätzlichen Pfeffer, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gekühlte geprägte Zucchinisuppe, Gekühltes geschnittenes Lamm mit geprägter Erbsensauce, und Gekühlte süße Erdnuss- und Brunnenkressesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln unter häufigem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erbsen und Brühe hinzufügen; Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Erbse
3
Vom Herd nehmen; 20 Minuten abkühlen lassen.
4
In Mixer, legen Erbsen-Mischung, Buttermilch, gehackte Minze und Salz. Abdeckung; mischung auf medium-high speed über 1 minute, stoppen häufig zu kratzen seiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie in große Schüssel. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gut gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Einzelne Portionen mit Crme Frache, Minzblättern und Pfeffer garnieren.