Dessert Inselparfait
Dessert Inselparfait könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 345 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kokosnuss, Kokosnussextrakt, Vanillejoghurt und geschlagenes Topping Portion/en. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Tropisches Inseldessert, Inselschwimmen Dessert, und Kürbismousse Dessert Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochhinweis: Für geröstete Kokosnuss einfach Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kokosnussextrakt zu Joghurt geben und gut mischen.
Die Hälfte des Joghurts in ein Glas geben und dann mit der Hälfte der Banane und der Hälfte der Mango belegen. Wiederholen Sie das Schichten mit dem restlichen Joghurt, der Banane und der Mango.
Mit geschlagenem Topping (fügen Sie eine zusätzliche Portion hinzu, wenn Sie möchten) und Kokosnussfetzen belegen und genießen!
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Parfait passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "