Deutsche Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Pfannkuchen, Deutsche Pfannkuchen, und Deutsche Pfannkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren.
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zur Mehlmischung geben und mit einem Drahtbesen gut umrühren.
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Pfanne vom Herd nehmen, und gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie den Rand des Pfannkuchens vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen (der Pfannkuchen ist zum Drehen bereit, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist). Pfannkuchen umdrehen und weitere 30 Sekunden kochen.
Pfannkuchen auf ein Handtuch legen und abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Pfannkuchen zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
1 Esslöffel Konserven über jeden Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
Auf Wunsch mit Orangenscheiben und Himbeeren garnieren.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.