Deutscher gebratener Blumenkohlsalat
Deutscher gerösteter Blumenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Blumenkohl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher gebratener Kartoffelsalat, Gerösteter Blumenkohlsalat, und Italienischer gebratener Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl in einer Schicht auf Antihaft-Backblech verteilen; Blumenkohl mit Kochspray besprühen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen. Braten Sie 15 Minuten. Rühren; braten Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis Sie weich und Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit geschlitztem Löffel auf mit Papiertuch ausgekleideten Teller entfernen. Zwiebel in Specktropfen unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Entfernen Sie mit geschlitzten Löffel auf Teller mit Speck.
In große Schüssel, toss gerösteten Blumenkohl, Speck und Zwiebel. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zucker, Senf und Paprika mit Schneebesen glatt rühren.
Dressing über Blumenkohlmischung gießen; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es gekühlt ist oder über Nacht.