Deutscher gebratener Blumenkohlsalat

Deutscher gebratener Blumenkohlsalat
Deutscher gerösteter Blumenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Blumenkohl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher gebratener Kartoffelsalat, Gerösteter Blumenkohlsalat, und Italienischer gebratener Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl in einer Schicht auf Antihaft-Backblech verteilen; Blumenkohl mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen. Braten Sie 15 Minuten. Rühren; braten Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis Sie weich und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit geschlitztem Löffel auf mit Papiertuch ausgekleideten Teller entfernen. Zwiebel in Specktropfen unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Entfernen Sie mit geschlitzten Löffel auf Teller mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
In große Schüssel, toss gerösteten Blumenkohl, Speck und Zwiebel. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Zucker, Senf und Paprika mit Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Dressing über Blumenkohlmischung gießen; zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es gekühlt ist oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin