Diamant-Jubiläums-Huhn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Diamond Jubilee Chicken könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 436 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 93 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Hühnchen, Kurkuma, Granatapfelkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Diamant-Huhn, Mary Cadogans Jubiläums-Huhn, und Diamant-Bars.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Sitzen Sie das Huhn in eine große rösten zinn zu.
Mischen Sie die Kurkuma, 1 TL Ingwer, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Zimt und Öl, dann bürsten Sie das ganze Huhn und stellen Sie sicher, dass das gesamte gewürzte Öl verwendet wird. Gut würzen.
Gießen Sie 250 ml Wasser in den Boden der Dose, bedecken Sie sie mit Folie und verschließen Sie sie an den Rändern. In den Ofen stellen und 2 Stunden kochen lassen.
Entfernen sie die folie und erhöhen ofen zu 220C/200C fan/gas
Weitere 30 Minuten kochen lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Das Hühnerfleisch in klobigen Stücken von der Karkasse abziehen und beiseite stellen.
Um den Salat zu machen, mischen Sie den Joghurt, Mayonnaise, restliche 1 TL jeweils Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt, Cayennepfeffer und Granatapfelmelasse oder Balsamico-Glasur.
Fügen Sie die Hähnchenstücke, Äpfel, alle bis auf eine Handvoll Walnüsse und Petersilie hinzu und würzen Sie.
Löffel den Salat auf einen großen Teller. Zum Servieren mit etwas Granatapfelmelasse oder Balsamico-Glasur beträufeln und über die Granatapfelkerne, die restlichen Walnüsse und die gehackte Petersilie streuen.