Die besten grünen Bohnen aller Zeiten
Die besten grünen Bohnen aller Zeiten sind ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 83 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen - Die gesündeste Art, grüne Bohnen zu essen, und Französische Grüne Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten-Basilikum-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schnappen Sie die Stielenden der grünen Bohnen oder schneiden Sie sie mit einem Messer in einem großen Bund ab, wenn Sie möchten.
Das Speckfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie eine Minute lang. Fügen Sie dann die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa eine Minute lang, bis die Bohnen hellgrün werden.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, gehackten roten Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab. 20 bis 30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Bohnen ziemlich weich, aber immer noch etwas knusprig sind. Sie können während des Kochvorgangs mehr Hühnerbrühe hinzufügen, aber haben Sie keine Angst, alles wegkochen zu lassen, damit die Zwiebeln und Paprika anfangen zu karamellisieren.