Die besten pikanten Rindfleischspieße aller Zeiten

Die besten pikanten Rindfleischspieße aller Zeiten
Die besten Saucy Beef Kabobs aller Zeiten sind ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 295 Kalorien . Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 228 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Eine Mischung aus Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Saucy Beef Patties , Saucy Beef mit Brokkoli und Saucy Beef mit Brokkoli .

Anweisungen

1
In einem Topf bei schwacher Hitze Tomatensaft, Butter, Zwiebeln, Ketchup, Senf, Salz, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce vermischen. 30 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Lendenwürfel, Pilze, Kirschtomaten, Zwiebelviertel und grünen Paprikastücke nach Belieben abwechselnd auf Spieße stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Etwas Soße über die Spieße träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Ölen Sie den Grillrost. Ordnen Sie die Spieße auf dem Grill an. 10 Minuten grillen oder bis das Fleisch gar ist, dabei die Spieße gelegentlich wenden. In den letzten 5 Minuten mit Soße begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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