Die fiesen Bits: Hühnerleber-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Wenn Sie Pfifferlinge, Sherry, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Die fiesen Bits: Entenleber, Die fiesen Bits: Kalbsleber mit Zwiebeln, und Die bösen Bits: Sopaipillas.
Anweisungen
Die Leber mindestens 30 Minuten, vorzugsweise einige Stunden, in der Milch einweichen.
Die Leber abtropfen lassen und die Milch wegwerfen.
Entfernen Sie zähes Bindegewebe mit einer Schere oder einem kleinen Messer. Die Leber kurz unter kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie jede Leber in 2 oder 3 Abschnitte, ungefähr 1 Zoll lang.
In einer flachen Pfanne einen Esslöffel Butter erhitzen; Wenn der Butterschaum zu ebben beginnt, fügen Sie die Pilze hinzu. Die Champignons kurz um die Pfanne rühren; Sauté für ein paar Minuten bis braun. Wenn die Pilze fast fertig sind, fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen, die Pilze in eine Schüssel geben.
Erhitzen Sie einen weiteren Esslöffel der Butter in derselben Pfanne, bis sie sehr heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie alle Abschnitte der Leber und Sauté, gelegentlich umrühren, bis die Oberfläche der Leber gebräunt ist, aber das Innere ist immer noch rosa, etwa 1 Minute. Schnell vom Herd nehmen und mit den Pilzen in die Schüssel geben.
Sherry und Wasser in die Pfanne geben. Die Pfanne mit einem Holzlöffel ablöschen und die an der Pfanne haftenden Leberstücke abkratzen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Gießen Sie die Flüssigkeit über die Lebern und Pilze und legen Sie sie beiseite.
Kurz vor dem Servieren die Eier kurz schlagen.
Fügen Sie das Trüffelöl hinzu und reiben Sie die Muskatnuss über die Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Leber und Champignons in die Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine mittelgroße, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie einen Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie die Pfanne, um die Butter zu verteilen.
Gießen Sie die Eimischung hinein und schütteln Sie die Pfanne hin und her. Ein bis zwei Minuten kochen lassen und gelegentlich schütteln, um ein Anhaften zu vermeiden. Der Boden der Eier sollte leicht gebräunt sein, aber die Oberseite sollte kaum gesetzt sein.
Wenn gewünscht, streuen Sie schnell ein weiteres Stück Butter auf die Eier. Falten Sie die Omeletts in zwei Hälften und gleiten Sie auf einen warmen Teller.
Mit Petersilie garnieren.