Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwer-Sesam-Nudeln, Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwergarnelen, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer.
Anweisungen
In einer Schüssel Ingwermarmelade, Sojasauce und Sesamöl verquirlen. Den Thunfisch 1 Stunde in der Sauce marinieren und im Kühlschrank abdecken.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Thunfisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und mit eingelegtem Ingwer und Sojasauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
![Zwei Reben Columbia Valley Merlot]()
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.