Die Käsesauce meiner Schwiegermutter...ssshh Sag es ihr nicht
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Sauce? Die Käsesauce meiner Schwiegermutter...ssshh, sag ihr nicht, dass es ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein könnte. Eine Portion enthält 346 kalorien, 15 g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie amerikanischen Käse, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Mac und Käse meiner Mutter, Die Marinara-Sauce meiner Mutter, und Muttertags-Pimentkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Butter, Milch, gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebeln unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser auflösen und in die Milchmischung schlagen. Rühren Sie kräftig weiter, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Wenn die Milchmischung dick genug ist, reiße die Käsescheiben in Stücke und rühre sie langsam in die Sauce, wobei sie allmählich schmelzen, bis die gewünschte Käsigkeit erreicht ist.
Servieren Sie über Ihrer Lieblingsnudel, Gemüse oder Beilage.