Die Neely ' s Tomaten-Mozzarella-Tarte

Die Neely ' s Tomaten-Mozzarella-Tarte
Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 52 G Fett, und insgesamt 723 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Ei waschen, Blätterteig, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die Neely ' s Tomaten-Mozzarella-Tarte, Caprese-Tarte, und Caprese-Tarte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um ein Rechteck von weniger als 1/4 Zoll Dicke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
RollenRollen
4
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Pinsel Teig mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
6
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gebackenen Teig mit Pesto bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Fügen Sie geschnittene Tomaten und Mozzarella hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
9
Für weitere 5 Minuten Backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin