Die Pastrami Burger Bombe

Die Pastrami Burger Bombe
Die Pastrami Burger Bombe könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 37g protein, und 48g Fett. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Burgerbrötchen, Pickle Relish, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 0%. olide. Versuchen Pastrami Burger, Rocky-Mountain-Pastrami Burger, und Mamas Himbeerbombe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen rindfleisch in vier sogar fünf unzen portionen, sanft drücken jeder in eine patty über 4 1/2 zoll breit. Mit Kunststoff abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie benötigt werden. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Ketchup, Essig, Zucker und in einer kleinen Schüssel genießen. Mit Löffel glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
EssigEssig
RelishRelish
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie so viel Pastrami wie möglich in eine Schicht in eine 12-Zoll-Pfanne oder Pfanne aus Gusseisen oder Gusseisen und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Kochen, bis Pastrami auf der ersten Seite gut gebräunt und knusprig ist, ca. Flip und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt, etwa 45 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer auf Papiertuch-gefütterte Platte. Wiederholen Sie mit restlichen Pastrami, direkt auf heiße Pfanne, mit so vielen Chargen wie nötig (Sie werden wahrscheinlich etwa drei Chargen benötigen). Pastrami beiseite stellen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Bringen Sie die Pfanne wieder zum Erhitzen (lassen Sie das Pastrami-Fett) und fügen Sie zwei Brötchen hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten. Toast bis goldbraun, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Brötchen. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
PastramiPastrami
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne wieder erhitzen. Burger Patties großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, bis gut gebräunt auf beiden seiten und mitte burger liest 130 grad auf einem instant-lesen thermometer für medium rare, über 5 minuten insgesamt, flipping und zugabe käse auf halbem weg durch kochen. Während Burger kochen, teilen Mayonnaise-Mischung und Cole Slaw gleichmäßig zwischen unteren Brötchen. Top mit gekochten Burgern, knusprigem Pastrami und Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PastramiPastrami
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin