Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen
Die Turducken: Truthahn ohne Knochen gefüllt mit einer Ente ohne Knochen und Hühnchen ohne Knochen 18 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 25 Portionen mit 1549 kalorien, 108 g Eiweiß, und 97 g Fett jeder. Für $4.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, geröstete Paprika, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Cranberry gefüllte Putenbrust ohne Knochen, Mit Wurst und Pilzen gefüllte Putenbrust ohne Knochen, und Boudin gefülltes gebratenes Hähnchen ohne Knochen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Große Bratpfanne und Rost, Pergamentpapier, Aluminiumfolie, 20 Fuß Metzgergarn, große Nähnadel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Für die Andouille-Wurstfüllung: In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Flüssigrauch, Knoblauch, Salzpaprika, schwarzen Pfeffer, Chili-Pfefferflocken, Muskatblüte, Piment, gemahlene Lorbeerblätter, Salbei und Cayennepfeffer, falls verwendet, mit etwas kaltem Wasser vermischen. In einer Pfanne oder auf einer flachen Oberseite die Wurstmischung in etwa 3 Teelöffeln Kakaofett für den Geschmack anbraten. Sobald die Wurstmischung gebräunt ist, sofort kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Flüssiger Rauch
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für die Spinatfüllung: Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Spinat, Zwiebel, Fenchelsamen, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie heiß sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)
6
Legen Sie die frische Hähnchenbrustseite nach unten auf ein großes Schneidebrett. Beginnend am Hals des Vogels schneiden Sie die Haut entlang der Wirbelsäule durch. Mit der Messerspitze und ausgehend vom Halsende das Fleisch auf 1 Seite vom Brustkorb trennen. Trennen Sie den Schwanz vom Schulterblatt und reservieren Sie ihn für den Vorrat. Arbeiten Sie in Richtung Oberschenkelknochen, schneiden Sie das Kugelgelenk durch und "knallen" Sie los, indem Sie mit der Hand unter dem Vogel nach oben drücken. Lösen Sie mit Ihrem Bauchnagel das "Austernfleisch" (den zartesten Teil) vom Rahmen. Entfernen Sie mit dem Messer den Oberschenkel- und Beinknochen, aber halten Sie das Bein am Vogel befestigt. Wiederholen Sie den Vorgang auf der anderen Seite des Huhns. Wenn beide Seiten fertig sind, liegt der Vogel flach. Fassen Sie den Brustkorb am Nackenbereich und ziehen Sie ihn vorsichtig nach hinten, um den gesamten Kadaver und den Brustknochenknorpel zu entfernen. Wiederholen Sie den gleichen Entbeinungsvorgang für die Ente. In einem gut belüfteten Bereich oder mit einem Abluftventilator auf hoher Stufe eine große gusseiserne Pfanne sehr heiß vorheizen. Hähnchen und Ente ohne Knochen mit Olivenöl einreiben. Auf beiden Seiten großzügig mit schwärzendem Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mit der Hautseite nach unten 1 bis 2 Minuten in die Pfanne geben, dann umdrehen und wiederholen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Entbeinen Sie den Truthahn nach dem gleichen Verfahren wie Huhn und Ente mit 2 Ausnahmen: Die Putenflügel sollten am Fleisch befestigt bleiben und der mit Knochen versehene Trommelstock sollte vom knochenlosen Oberschenkelfleisch getrennt und am Fleisch befestigt bleiben. Das Endprodukt sollte ein flacher Truthahn ohne Knochen sein (mit Ausnahme der Flügel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Flügel
Hähnchenschenkel
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganze Ente
1
Legen Sie die Putenhaut mit der Seite nach unten auf eine ebene Fläche. Reiben Sie das Fleisch mit 3 Esslöffeln Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Mit 2 Esslöffeln gehacktem frischem Knoblauch und 1 Esslöffelschwarzgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht Maisbrotdressing über das etwa 3/4 Zoll dicke Fleisch und tupfen Sie es mit den Händen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit 2 Tassen Andouille-Wurstfüllung bestreuen. Darauf 6 bis 8 Scheiben geröstete rote Paprika legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Andouille Wurst
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6
Die gekühlte Ente mit der Hautseite nach unten auf die geschichtete Füllung legen. Wiederholen Sie die geschichtete Füllung wie oben. Das gekühlte Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf die gefüllte Ente legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Ganze Ente
7
Den Rest der Füllung auf das Hühnchen verteilen. Drücken Sie vorsichtig mit den Händen nach unten, um alle Zutaten zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Um die Turducken zu binden: Dies kann die Hilfe einer anderen Person erfordern. Heben Sie die Seiten des Truthahns zusammen. Lassen Sie einen Helfer den Vogel geschlossen halten, während Sie den Rücken des Truthahns mit Metzgergarn zusammennähen, wobei die Stiche etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind, beginnend am Rücken des Truthahns und in Richtung Hals. Seien Sie vorsichtig, da der Turducken keinen knochigen Rahmen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
9
Rollen Sie die Brustseite nach oben und nähen Sie den Halsteil des Vogels fertig. Bindfäden abbinden und abschneiden. Nähen Sie nun die Öffnung an der Beinpartie des Truthahns zu. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen. Binden Sie für zusätzliche Unterstützung Metzgergarn alle 3 Zoll entlang der Vogellänge um die Breite des Vogels. Legen Sie Ihre Hände gleichmäßig unter die Turducken und heben Sie sie in eine große Bratpfanne mit Rost hinein. Die Pfanne sollte mindestens 3 Zoll tief sein, um Tropfen während des Kochens aufzufangen. Reiben Sie die gesamte freiliegende Gesichtshaut mit 2 Esslöffeln Olivenöl ein und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffelschwarzgewürz und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße Perlendragees
(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
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1/2 Tasse Wasser auf den Boden der Bratpfanne geben. Wickeln Sie die Trommelstöcke mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
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Legen Sie Pergamentpapier über den ganzen Vogel. Den Bräter locker mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Backen Sie bei 200 Grad Fahrenheit für 12 Stunden oder bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Entfernen Sie die gesamte Folie und das Pergamentpapier in der letzten Stunde der Röstzeit und erhöhen Sie die Temperatur auf 325 Grad Fahrenheit. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 1 Stunde in der Bratpfanne aushärten. Mit 2 Hochleistungs-Spateln darunter einsetzen und die Turducken aus dem Gestell nehmen, um sie auf die Tranchierplatte zu legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Entfernen Sie alle Metzgergarne, einschließlich des Herausziehens des Teils entlang der Wirbelsäule. Zum Servieren die Turducken der Länge nach halbieren und dann die Portionen quer in ungefähr 1 Zoll Dicke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
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Mit Soße servieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten