Die Türkei Bolognese-Sauce

Die Türkei Bolognese-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spaghetti, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Crockpot Türkei Bolognese Pasta Sauce, Slow Cooker Türkei Bolognese Pasta Sauce, und Slow Cooker Türkei Wurst Bolognese Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Truthahn, Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Basilikum und Jalapeno kochen, bis der Truthahn braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Milch einfüllen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie um ein Drittel reduziert ist. Wein einrühren und erneut reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WeinWein
3
Tomaten und Tomatenmark einfüllen und noch 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Toss mit Tomatensauce und oben mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
6
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
GerichteSauce
Magazin