Veggie-Truthahn-Herzstück

Veggie-Truthahn-Herzstück
Veggie Turkey Centerpiece ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und lakto-ovo-vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 1330 Kalorien, 48 g Protein und 76 g Fett. Für 11,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 74 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Grünkohlblätter, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Probieren Sie Luau-Mittelstück, gezuckertes Frucht-Mittelstück und Maifeiertags-Mittelstück-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie beide Enden jedes Rettichs ab. Schneiden Sie die Radieschen mit einem scharfen Messer in Rosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
In eine Schüssel mit Eiswasser geben; Im Kühlschrank aufbewahren, bis sich die Radieschen öffnen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eine Servierplatte mit sechs Grünkohlblättern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Schneiden Sie den Boden des mittelgroßen Kohls ab, sodass er flach liegt. Auf die Platte für den Truthahnkörper legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Schneiden Sie von der Karotte einen 3 1/2 Zoll großen Streifen ab. Stück und ein 1-1/2-Zoll. Stück. (Entsorgen Sie die restliche Karotte oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.) Machen Sie einen diagonalen Schnitt an einem Ende jedes Karottenstücks.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6
Machen Sie am anderen Ende des kleinen Stücks einen V-förmigen Schnitt, um einen Schnabel zu erhalten. Befestigen Sie mit Zahnstochern das diagonale Ende des größeren Karottenstücks als Hals am Truthahnkörper.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
7
Befestigen Sie für den Kopf das diagonale Ende des kleineren Karottenstücks am Hals. Befestigen Sie mit Zahnstochern Rosinen für die Augen und Pimientostreifen für die Zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
8
Für den Schwanz befestigen Sie die restlichen Grünkohlblätter auf der Rückseite. Acht Blätter vom Rotkohl entfernen und vor den Grünkohlblättern anbringen. (Bewahren Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung auf.) Befestigen Sie die Kirschtomaten vor den Kohlblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
RotkohlRotkohl
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
GrünkohlGrünkohl
9
Befestigen Sie die gefüllten Oliven als Flügel. Den restlichen Körper mit reifen Oliven bedecken. Radieschenrosen auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife OlivenReife Oliven
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
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