Veggie-Truthahn-Herzstück
Veggie Turkey Centerpiece ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und lakto-ovo-vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 1330 Kalorien, 48 g Protein und 76 g Fett. Für 11,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 74 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Grünkohlblätter, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Probieren Sie Luau-Mittelstück, gezuckertes Frucht-Mittelstück und Maifeiertags-Mittelstück-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie beide Enden jedes Rettichs ab. Schneiden Sie die Radieschen mit einem scharfen Messer in Rosen.
In eine Schüssel mit Eiswasser geben; Im Kühlschrank aufbewahren, bis sich die Radieschen öffnen, etwa 30 Minuten.
Eine Servierplatte mit sechs Grünkohlblättern auslegen.
Schneiden Sie den Boden des mittelgroßen Kohls ab, sodass er flach liegt. Auf die Platte für den Truthahnkörper legen.
Schneiden Sie von der Karotte einen 3 1/2 Zoll großen Streifen ab. Stück und ein 1-1/2-Zoll. Stück. (Entsorgen Sie die restliche Karotte oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.) Machen Sie einen diagonalen Schnitt an einem Ende jedes Karottenstücks.
Machen Sie am anderen Ende des kleinen Stücks einen V-förmigen Schnitt, um einen Schnabel zu erhalten. Befestigen Sie mit Zahnstochern das diagonale Ende des größeren Karottenstücks als Hals am Truthahnkörper.
Befestigen Sie für den Kopf das diagonale Ende des kleineren Karottenstücks am Hals. Befestigen Sie mit Zahnstochern Rosinen für die Augen und Pimientostreifen für die Zweige.
Für den Schwanz befestigen Sie die restlichen Grünkohlblätter auf der Rückseite. Acht Blätter vom Rotkohl entfernen und vor den Grünkohlblättern anbringen. (Bewahren Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung auf.) Befestigen Sie die Kirschtomaten vor den Kohlblättern.
Befestigen Sie die gefüllten Oliven als Flügel. Den restlichen Körper mit reifen Oliven bedecken. Radieschenrosen auf dem Teller anrichten.