Weizenbeer-Waldorfsalat

Weizenbeer-Waldorfsalat
Der Weizenbeer-Waldorfsalat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 8 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Olivenöl, Apfelsaft, gemahlenen Pfeffer und Petersilie. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 53 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 87 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Weizenbeersalat, Weizenbeersalat und vegetarischer Weizenbeersalat.

Anweisungen

1
Weizenbeeren in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
In Würfel Schneiden (10 Tassen)In Würfel Schneiden (10 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/4 Tassen Mit Wasabi überzogene Grüne Erbsen1-1/4 Tassen Mit Wasabi überzogene Grüne Erbsen
2
Abfluss.
3
In einen großen Topf geben und 6 Tassen Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 60 bis 80 Minuten köcheln lassen, bis die Weizenbeeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
In Würfel Schneiden (10 Tassen)In Würfel Schneiden (10 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
4
Gießen Sie mehr Wasser hinzu, wenn der Weizen trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
In Würfel Schneiden (10 Tassen)In Würfel Schneiden (10 Tassen)
WeizenWeizen
5
Abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Weizenbeeren mit Äpfeln, Rosinen, Walnüssen, Petersilie, Granatapfelkernen, Apfelsaft, Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, schwarzem Pfeffer, Muskatnuss und Zimt in einer Salatschüssel vermischen. Kann bei Bedarf über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Locker Verpackter Geraspelter GrünkohlLocker Verpackter Geraspelter Grünkohl
1 Mittelgroße, Ungeschälte Nabelorange, Fein Gehackt1 Mittelgroße, Ungeschälte Nabelorange, Fein Gehackt
Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob GehacktOder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt
2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)2 Kleine Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
12 Bis 14 Esslöffel Wasser12 Bis 14 Esslöffel Wasser
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami
Fettfreier Gefrorener Joghurt, WeichFettfreier Gefrorener Joghurt, Weich
1/2 C. Vollkorngebäckmehl1/2 C. Vollkorngebäckmehl
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Normaler Hot-Dog-SenfNormaler Hot-Dog-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/4 Tassen Mit Wasabi überzogene Grüne Erbsen1-1/4 Tassen Mit Wasabi überzogene Grüne Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Waldorfsalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin