Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, Also probieren Sie Truthahn Kofte mit Apfel Raitan und Spinat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 639 Kalorien, 54g protein, und 26 G Fett pro portion. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Piment, Fladenbrot, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, Tukey Burger (Angepasst von Bobby Flays Turkey Kofte Rezept, und Curry Putenspieße mit Gurke Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
2 Esslöffel Öl, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Piment, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Bund Frischer Spinat (ca.
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Truthahn und Petersilie und mit den Händen, vorsichtig mischen, bis kombiniert. Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang, damit die Aromen verschmelzen. Kann 8 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und rollen Sie sie in Kugeln. Drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite jedes Pastetchens, um es leicht abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
6
Die Pasteten auf beiden Seiten mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Grill die kofte bis goldbraun auf beiden Seiten und gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Den Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Spinat hinzu und werfen Sie, um die Blätter im Dressing leicht zu bestreichen. Füllen Sie jede Pita mit 3 der Pasteten, oben mit Spinat, roten Zwiebeln und Raita.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Raita
Eine Kombination Aus 2
10
Legen Sie ein Patty
11
Übertragen Sie den Spinat auf eine Platte und ordnen Sie die Kofte auf den Blättern an. Top jeder Patty mit einigen der Raita.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Raita
12
Joghurt, Apfel, Salz, Zimt und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Zum Konservieren,
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.