Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade

Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade
Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $ 3.66 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 750 kalorien, 21 g Eiweiß, und 50 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zitrone, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Krabbenkuchen mit Rémoulade, Krabbenkuchen mit Remoulade, und Krabbenkuchen mit Remouladensauce.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Salz hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis beim Einsetzen einer Gabel kein Widerstand mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und sicherstellen, dass sie trocken sind. Zerdrücken Sie sie in einer großen Schüssel, bis alles da ist keine Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Während die Kartoffeln kochen, Milch, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lass es nicht kochen. Milch und Kräuter mit einem Sieb in die Kartoffeln abseihen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
6
Überprüfen Sie das Krabbenfleisch auf Muschelstücke. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
Herausnehmen und vorsichtig unter die Kartoffeln heben. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen zu mittelgroßen Pastetchen, achten Sie darauf, die Mitte zu glätten und die Oberseite zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Rollen Sie sie in Semmelbrösel und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Eine große Antihaft-Pfanne mit 1/4 Zoll Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht zu rauchen beginnt. Die Krabbenkuchen auf jeder Seite etwa 5 Minuten braun braten und vorsichtig mit einem Spatel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
10
Aus der Pfanne nehmen und auf einer großen flachen Schüssel mit Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Mit Zitronenscheiben garnieren und mit grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
12
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Paul Dolan Vineyards Chardonnay Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay-Wein
Paul Dolan Vineyards Chardonnay stammt aus den tief liegenden Tälern rund um den Russischen Fluss, einem Gebiet, das für die Herstellung reichhaltiger und konzentrierter Weine bekannt ist. Er ist ein exquisit ausgewogener Wein mit Aromen von reifer Birne, knackigem Apfel und cremiger Vanillewürze.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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