Dijon-geriebenes Schweinefleisch mit Rhabarbersauce
Dijon-geriebenes Schweinefleisch mit Rhabarbersauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 187 kalorien, 26 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rosmarin, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um den Apfelessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebene Schweinekoteletts mit Sorghum-BBQ-Sauce, Gewürzgeriebene Schweinekoteletts mit Brombeersauce, und Schweinemedaillons mit Dijonsauce.
Anweisungen
Kerbe die Oberfläche des Schweinefleisches ein und mache Rautenformen 1/4 Zoll. tief. Senf, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. über Schweinefleisch reiben.
Eine Bratpfanne und einen Rost mit Kochspray bestreichen; Schweinefleisch auf Rost in Pfanne legen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In einem kleinen Topf die Zutaten für die Sauce zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-12 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Warm mit Schweinefleisch servieren.