Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Dijon und kräuterkrustete stehende Rinderrippenbraten aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 51 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Brot, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rosmarin-Dijon verkrustete stehende Rippe Braten, Kräuter-verkrusteter stehender Rippenbraten, und Kraut und Salz verkrustet Stehend Rib Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotscheiben in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis feine Krümel 3/4 Tasse messen.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paniermehl in die Pfanne geben und 12 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren kochen. Kühl 5 Minuten.
Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Braten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Braten aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel; Senfmischung über Braten verteilen. Paniermehl auf den Braten klopfen.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne. Rack in Pfanne legen.
Backofen auf 20 vorheizen
Backen Sie Braten bei 200 für 3 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.