Dijon Überbackene Kartoffeln

Dijon Überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Dijon-Senf, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Dijon Überbackene Kartoffeln, Einfache Dijon Scalloped Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brühe und geschnittenen Lauch in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milch und die nächsten 5 Zutaten mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In die Brühe Mischung, gut umrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Vom Herd nehmen.
6
Schicht die Hälfte der Kartoffel in einem 1 1/2-quart Oval au Gratin oder Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Gießen Sie die Hälfte der Lauch-Mischung über Kartoffel. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Kartoffel-Lauch-Mischung. Abdecken und 55 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und backen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffel zart und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin