Dijon Überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Dijon-Senf, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Dijon Überbackene Kartoffeln, Einfache Dijon Scalloped Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und geschnittenen Lauch in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Milch und die nächsten 5 Zutaten mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
In die Brühe Mischung, gut umrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist, unter ständigem Rühren.
Schicht die Hälfte der Kartoffel in einem 1 1/2-quart Oval au Gratin oder Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Gießen Sie die Hälfte der Lauch-Mischung über Kartoffel. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Kartoffel-Lauch-Mischung. Abdecken und 55 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und backen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffel zart und leicht gebräunt ist.