Dill-Kekse

Dill-Kekse
Dillkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 160 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Keks und Backmischung, Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Dill-Kekse, Cheddar-Dill-Kekse, und Blätterteig-Dill-Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backmischung und Dill in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter mit einem teig mixer oder zwei messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Buttermilch und saure Sahne hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 bis 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2 1/2 Zoll Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
7
Kekse auf ein Backblech legen, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Oberteile leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis leicht golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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