Dill-Kekse
Dillkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 160 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Keks und Backmischung, Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Dill-Kekse, Cheddar-Dill-Kekse, und Blätterteig-Dill-Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Backmischung und Dill in einer Schüssel mischen; gut umrühren.
Cut in butter mit einem teig mixer oder zwei messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie Buttermilch und saure Sahne hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 bis 5 mal leicht kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2 1/2 Zoll Keksschneider schneiden.
Kekse auf ein Backblech legen, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Oberteile leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis leicht golden.