Dillpfannkuchen mit Landschinken und Käse
Dillpfannkuchen mit Landschinken und Käse sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Dill, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Hüttenkäse Pfannkuchen mit saurer Sahne und Dill (Lidnivikis), Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Pfannkuchenmischung, Schinken, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel Milch, Käse, Ei, Öl und gehackten Dill verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene und Schneebesen nur zu kombinieren.
Lassen Sie den Teig gemäß den Anweisungen auf dem Pfannkuchen-Mix-Etikett ruhen (oder 5 Minuten lang, wenn Sie Ihre eigene Mischung zubereiten).
Legen Sie eine Antihaftpfanne oder Pfanne, die mit Öl, Butter oder Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze. Löffel oder Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf die Bratpfanne. Drehen Sie sich, wenn Blasen an die Oberfläche steigen und die Kanten gekocht aussehen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mit Dillzweigen garnieren (falls gewünscht).