Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tortillachips mit Avocado-Püree und Jalapeno-Pesto

Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tortillachips mit Avocado-Püree und Jalapeno-Pesto
Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 1g Eiweiß, und 24 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hass Avocado, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tortillachips mit Avocado-Püree und Jalapeno-Pesto 2, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree, und Jalapeño Honig Hummus mit gewürzten Olivenöl Tortilla Chips.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Jakobsmuscheln auf beiden Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Jakobsmuscheln goldbraun und leicht verkohlt und gerade durchgegart, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Verteilen Sie etwa einen Esslöffel Avocadopüree auf jedem Chip. Das Püree mit einer Jakobsmuschel belegen und jede Jakobsmuschel mit einem Klecks Jalapeno-Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie kombiniert, aber immer noch klobig sind. Auf Wunsch glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kombinieren Sie Koriander, Jalapeno, Knoblauch, Pinienkerne, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie grob gehackt sind. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und bis zur Emulgierung verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion20
Gesundheits-Score33
Magazin