Dilly Bohnen
Dilly Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Senfkörnern, Knoblauch, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 276 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Versuchen Dilly Bohnen, Dilly Bohnen, und Würzige Dilly Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sterilisieren Sie 8 Gläser (1 Pint) mindestens 5 Minuten lang in kochendem Wasser.
Kombinieren Sie das Wasser, Beizen Salz und Essig in einem großen Topf, und zum Kochen bringen. Wenn es zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie es köcheln, während Sie die Gläser packen.
In jedes Glas Folgendes geben: 1 Kopf Dill, 1 Esslöffel Beizgewürz, 1 Esslöffel Senfkörner, 1 getrockneter Chilipfeffer, 2 Knoblauchzehen und 1/8 Teelöffel Alaun. Bohnen im Stehen in die Gewürzgläser packen.
Schöpfen Sie die heiße Sole in Gläser und lassen Sie oben 1/2 Zoll Platz. Schrauben Sie die Deckel auf die Gläser und verarbeiten Sie sie 6 Minuten lang in einem heißen Wasserbad, um sie abzudichten. Mindestens 2 Wochen vor dem Essen aufbewahren.