Dilly Süße Zwiebeln

Dilly Süße Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Dilly süße Zwiebeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Dill Unkraut, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Dilly Süße Erbsen, Dilly Süße Zwiebel Relish, und Zwiebeln Agrodolce (Süß-Saure Zwiebeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln in eine große Schüssel geben. In einem kleinen Topf Zucker, Essig, Öl, Dill und Salz vermischen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Zwiebeln und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin