Diätetische Bananen-Nuss-Muffins
Brauchen Sie ein milchfreie und vegetarische morn Mahlzeit? Diätetische Bananen-Nuss-Muffins könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 77 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 69 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehe in den Laden und sammle Mehl, Backpulver, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut Spoon-Score von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeere Banane Nuss gebackene Haferflocken, Bananennussbutter mit Kakaonibs (Paleo, Vegan + Whole30), und Eifreie Jowar Bananen Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffinform ein oder legen Sie sie mit Papiermuffineinlagen aus.
Mehl, Zuckeraustauschstoff, Backpulver, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel verrühren. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Eiweiß, Bananenpüree und Apfelmus.
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade vermischt sind. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher 3/4 voll.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Lassen Sie Muffins in der Pfanne über einem Rost eine Weile abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne klopfen.