Doppel-Schokolade Brot Pudding

Doppel-Schokolade Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Doppelschokoladenbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brotlaib, Karamell-Kaffee-Sauce, Schokoladen-Häppchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Brot Pudding, Doppelter Schokoladenbrotpudding, und Doppel-Schokolade Aprikosenbrot Pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung und drücken Sie sie nach unten, um alle Brotstücke einzuweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
4
30 Minuten stehen lassen oder über Nacht abdecken und kühlen.
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie Brotpudding 40 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bei Raumtemperatur 10 Minuten abkühlen lassen.
8
Warm mit Karamell-Kaffee-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KaffeeKaffee
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin