Doppel-Schokolade Brot Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Doppelschokoladenbrotpudding aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brotlaib, Karamell-Kaffee-Sauce, Schokoladen-Häppchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Schokolade Brot Pudding, Doppelter Schokoladenbrotpudding, und Doppel-Schokolade Aprikosenbrot Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung und drücken Sie sie nach unten, um alle Brotstücke einzuweichen.
30 Minuten stehen lassen oder über Nacht abdecken und kühlen.
Backen Sie Brotpudding 40 Minuten oder bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte eingestellt ist.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten abkühlen lassen.
Warm mit Karamell-Kaffee-Sauce servieren.