Fleischbällchen in Pflaumensauce
Dieses Rezept is für 12 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 220 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnerfleischbällchen in Pflaumensauce, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch über Semmelbrösel gießen; 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie das Ei, Worcestershire-Sauce, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Nelken hinzu. Rind-, Schweine- und Kalbfleisch über die Mischung bröckeln und gut mischen (die Mischung wird weich). Form in 1 Zoll. Ball.
In einer großen Pfanne Fleischbällchen in Öl portionsweise anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Bouillon in einer kleinen Schüssel in Wasser auflösen. Mehl in Pfannentropfen rühren, bis es vermischt ist; Fügen Sie die Bouillonmischung, Marmelade und Chilisauce hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Über Fleischbällchen gießen.
Abdecken und 30-45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.