Gegrilltes Hähnchen mit schwarzer Bohnensalsa

Gegrilltes Hähnchen mit schwarzer Bohnensalsa
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen mit schwarzer Bohnensalsa könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 265 kalorien, 30 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohnensalsa mit gegrillter Mehltortilla, Gegrilltes Balsamico-Hähnchen mit Erdbeer-Schwarzbohnensalsa, und Gegrilltes Hähnchen mit schwarzer Bohnen-Mango-Salsa Magergeschmack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Hühnchen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade zum Heften aufbewahren. Kombinieren Sie die Salsa-Zutaten in einer kleinen Schüssel. werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Hähnchen abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. Hähnchen abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt, gelegentlich mit reservierter Marinade während der letzten 4 Minuten begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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