Kürbisbrot

Kürbisbrot
Kürbisbrot könnte genau die Morgenmahlzeit sein, nach der Sie suchen. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 190 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosinen, Salz, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so super. Versuchen Kürbisbierbrot mit Kürbis und Honigbutter zum #Herbstfest, Bio-Evoo-Kürbisbrot mit Kürbiskernbelag, und Frisches hausgemachtes Kürbispüree & Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Salz, Backpulver, Muskatnuss und Nelken in einer großen kleinen Schüssel vermengen. Eier, Kürbis, Öl und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Falls gewünscht, Walnüsse und Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KürbisKürbis
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Bei 350 ° 65-70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin