Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Schokoladenmousse, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce, Schokolade Kirsche Bombe, und Schoko-Erdbeer-Bombe.
Anweisungen
1
Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
5
Mehl, Soda und Pekannüsse vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Pop
6
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
7
Gießen Sie in eine gut gefettete und bemehlte 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Linie eine 3-quart mischen schüssel (8 1/2 zoll über) mit kunststoff wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Rührschüssel
10
Kuchen der Länge nach in 2-Zoll-Streifen schneiden; vorbereitete Schüssel mit Kuchenstreifen auslegen, Rest reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schokoladenmousse über Kuchen in Schüssel verteilen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Gießen Sie weiße Schokoladenmousse in Schüssel über Schokoladenschicht; Deckel und Chill 1 Stunde. Mit restlichen Streifen abdecken. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Invertieren Bombe auf eine Kuchenplatte, und verbreiten mit Ganache.