Doppel-Schokoladen-Bombe

Doppel-Schokoladen-Bombe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Schokoladenmousse, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce, Schokolade Kirsche Bombe, und Schoko-Erdbeer-Bombe.

Anweisungen

1
Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
Mehl, Soda und Pekannüsse vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
PopPop
6
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
7
Gießen Sie in eine gut gefettete und bemehlte 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Linie eine 3-quart mischen schüssel (8 1/2 zoll über) mit kunststoff wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
10
Kuchen der Länge nach in 2-Zoll-Streifen schneiden; vorbereitete Schüssel mit Kuchenstreifen auslegen, Rest reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schokoladenmousse über Kuchen in Schüssel verteilen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie weiße Schokoladenmousse in Schüssel über Schokoladenschicht; Deckel und Chill 1 Stunde. Mit restlichen Streifen abdecken. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Invertieren Bombe auf eine Kuchenplatte, und verbreiten mit Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
14
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin