Doppel-Schokoladen-Bombe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Schokoladenmousse, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Orange Bombe Alaska mit heißer Schokoladensauce, Schokolade Kirsche Bombe, und Schoko-Erdbeer-Bombe.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind; beiseite stellen.
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Soda und Pekannüsse vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Gießen Sie in eine gut gefettete und bemehlte 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
Linie eine 3-quart mischen schüssel (8 1/2 zoll über) mit kunststoff wrap.
Kuchen der Länge nach in 2-Zoll-Streifen schneiden; vorbereitete Schüssel mit Kuchenstreifen auslegen, Rest reservieren.
Schokoladenmousse über Kuchen in Schüssel verteilen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Gießen Sie weiße Schokoladenmousse in Schüssel über Schokoladenschicht; Deckel und Chill 1 Stunde. Mit restlichen Streifen abdecken. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Invertieren Bombe auf eine Kuchenplatte, und verbreiten mit Ganache.
Garnieren, falls gewünscht.