Brutzelnde Southwest-Burger

Brutzelnde Southwest-Burger
Brutzelnde Southwest Burgers benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 5 Minuten . Für 2,15 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 589 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Knoblauchsalz, Taco-Gewürzmischung, Salsa und Pepperjack-Käse. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 54 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sizzling Southwest Burgers , Sizzling Seitan Burgers und Southwest Burgers .

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Madsen Family Cellars State Merlot Wine mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Madsen Family Cellars State Merlot-Wein
Madsen Family Cellars State Merlot-Wein
Diese gut strukturierte Mischung aus Red Mountain- und Wahluke Slope-Trauben reifte 20 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern. Reich an Kirschen, Preiselbeeren und Toffee mit einem weichen Mundgefühl und einem langen, anhaltenden Abgang. Dieser körperreiche Wein passt gut zu gegrilltem Lamm oder Rindfleisch. Weinberge von Seth Ryan, Red Mountain AVA und Stone Tree Vineyards, Wahluke Slope AVA. Wine Advocate 2010, Ausgabe 190 – 91 Punkte
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin