Französische Brötchen zum Sterben

Französische Brötchen zum Sterben
Französische Brötchen zum Sterben dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Eine Portion enthält 134 Kalorien , 4 g Protein und 2 g Fett . Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 657 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, Pflanzenöl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind französische Brotbrötchen mit Knoblauch , (Nicht-)Wurstbrötchen – französische Linsengebäckröllchen mit eingemachtem Le und Brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel warmes Wasser, Hefe und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr8 1/2 Tassen Allzweckmehl Oder Bei Bedarf Mehr
1 Mittelreife Birne, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1 Mittelreife Birne, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Geriebener Parmesankäse1 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
2
Etwa 10 Minuten stehen lassen, bis die Masse cremig ist.
3
Fügen Sie der Hefemischung Öl, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. Das restliche Mehl, jeweils eine halbe Tasse, einrühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 8 Minuten lang kneten, bis eine glatte und elastische Masse entsteht. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig hineingeben und zum Beschichten wenden. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
1 Schokoriegel Milchschokolade (1,55 Unzen), Grob Gehackt1 Schokoriegel Milchschokolade (1,55 Unzen), Grob Gehackt
1 Teelöffel Geriebener Parmesankäse1 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Locatelli PecorinoLocatelli Pecorino
(federförmig(federförmig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
4
Lassen Sie die Luft aus dem Teig ab und stürzen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 16 gleich große Stücke teilen und zu runden Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
5
Auf leicht gefettete Backbleche mit einem Abstand von mindestens 5 cm legen. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
6
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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