Französische Brötchen zum Sterben
Französische Brötchen zum Sterben dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Eine Portion enthält 134 Kalorien , 4 g Protein und 2 g Fett . Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 657 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, Pflanzenöl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind französische Brotbrötchen mit Knoblauch , (Nicht-)Wurstbrötchen – französische Linsengebäckröllchen mit eingemachtem Le und Brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht .
Anweisungen
In einer großen Schüssel warmes Wasser, Hefe und Zucker verrühren.
Etwa 10 Minuten stehen lassen, bis die Masse cremig ist.
Fügen Sie der Hefemischung Öl, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. Das restliche Mehl, jeweils eine halbe Tasse, einrühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 8 Minuten lang kneten, bis eine glatte und elastische Masse entsteht. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig hineingeben und zum Beschichten wenden. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Lassen Sie die Luft aus dem Teig ab und stürzen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in 16 gleich große Stücke teilen und zu runden Kugeln formen.
Auf leicht gefettete Backbleche mit einem Abstand von mindestens 5 cm legen. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.