Geschnittenes Steak Stroganoff in französischem Brot und Salat mit Dill-Relish

Geschnittenes Steak Stroganoff in französischem Brot und Salat mit Dill-Relish
Das Rezept „Steak Stroganoff in Scheiben geschnitten in französischem Brot und Dill-Relish-Salat“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,66 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein , 44 g Fett und insgesamt 827 Kalorien . Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie knuspriges Baguette, Olivenöl, frischen Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „French Onion Sliced Steak Croissant Sandwich“ , „Dress-Up Steak Salad “ und „Greek Steak Salad French Bread with Soft Cooked Eggs + Feta“ .

Anweisungen

1
Brunnenkresse hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2
Baguette in 4 Stücke schneiden und teilen, aber nicht trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
Eine große Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra und Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Aufgeschnittenes Fleisch trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Überschüssiges abschütteln und dann in eine sehr heiße Pfanne geben. Die Zwiebel direkt in das Fleisch reiben. Fleisch 5 bis 6 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Brühe in die Pfanne geben und 1 Minute lang einkochen lassen, saure Sahne, einen Esslöffel Zitronensaft und Dill unterrühren. Die Soße mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen. Fleisch in geschnittenes Baguette stapeln und mit Kresse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
GartenkresseGartenkresse
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin