Doppelte Bananen-Sahnetorte

Doppelte Bananen-Sahnetorte
Doppel-Bananen-Sahne-Torte ist einer vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Verkürzung, Eiswasser, Speisesalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. icht so enorm. Versuchen Doppel-Bananen-Sahnetorte, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen, Rack im oberen Drittel anordnen und ein Backblech auf Rack legen, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 12 Zoll rollen, der ungefähr 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Übertragen Sie den Teig auf eine 9 1/2-Zoll-Tortenschale und schneiden Sie die Kanten so ab, dass ein 1/2-Zoll-Überhang entsteht. Verwenden Sie überschüssigen Teig, um die Kruste in die Tortenplatte zu drücken. Falten Sie den Rand der Kruste zurück auf sich selbst und drücken Sie, wie gewünscht, in eine dekorative Kruste. (Kann 2 Tage im Voraus hergestellt und im Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt werden, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Pierce boden der Kruste alle über mit einer gabel. Line Pie mit Aluminiumfolie, so dass es leicht überhängt und bedeckt Kanten der Kuchenkruste und füllen Sie mit ungekochtem Reis, getrocknete Bohnen, oder Backgewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Kuchenform auf Backblech legen und backen, bis die Kruste fest ist und die Ränder leicht aufgebläht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Sammeln Sie Folie zusammen und entfernen Sie zusammen mit Gewichten. Weiter Kruste backen, bis es gründlich golden ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Zu einem Rost nehmen und vor dem Befüllen einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
In der Zwischenzeit 1 Banane schälen und mit Milch, Eigelb, Maisstärke, Zucker, Vanille und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanilleVanille
BananeBanane
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
In einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung blättert und dick ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen und Butter ein paar Stücke auf einmal einrühren, bis sie geschmolzen ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Füllung in die Tortenschale geben und mit einem Spatel gleichmäßig glätten. Die restlichen 3 Bananen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und auf Vanillepudding anrichten. Glatte Schlagsahne über die oberseite, lose abdeckung in kunststoff, und set in kühlschrank, bis cool und set, mindestens 3 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Pie KrustePie Kruste
BananeBanane
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker gut vermischen. Mit sauberen Händen, Butter hinzufügen und werfen, bis nur beschichtet. Reiben Sie Butter zwischen Daumen und Zeigefinger, um sie in die Mehlmischung zu geben, bis die Butter in limabohnengroßen Stücken ist und beim Drücken in der Handfläche zu viertelgroßen Klumpen zusammenkommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Verkürzung hinzu, werfen Sie, bis sie gerade mit Mehl überzogen sind, dann reiben Sie in Mehlmischung, bis Mischung erbsengroße Stücke bildet (einige große Stücke sollten bleiben) und kommt zusammen in faustgroßen Klumpen, wenn sie gequetscht werden, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
14
Nieselregen in der Hälfte Eiswasser und harken durch Mischung mit den Fingern, bis nur angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
15
Nieselregen in restlichem Wasser 1 Esslöffel auf einmal und kämmen durch Mischung mit den Fingern zu befeuchten. Es wird von einem zottigen Durcheinander zu einem Zusammenkommen kommen. Der Teig ist feucht genug, wenn er durchfeuchtet wird, aber beim Pressen nicht nass ist. (Überarbeiten Sie den Teig nicht, sonst wird er hart.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
16
Während Sie die Schüssel mit 1 Hand drehen, drücken Sie den Teig zwischen die andere Handfläche und die Seite der Schüssel, um sich zu einer Kugel zu sammeln. Drehen Sie den Teig auf ein Stück Plastikfolie, drücken Sie ihn in eine flache Scheibe und schließen Sie ihn dann in der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
17
In den kältesten Teil des Kühlschranks (normalerweise hinteres unteres Regal) mindestens 30 Minuten vor dem Ausrollen und Formen zu einer Kruste stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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