Doppelte Schokolade Ostern Dänisch

Doppelte Schokolade Ostern Dänisch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Double Chocolate Easter Danish könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus warmer Milch, Milch, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Oster-Wochenende: Doppeldecker-Karotte-Kuchen-Cupcakes, Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, und Schokolade Käse Dänisch.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig einen Tag im Voraus, wenn Sie Zeit haben. Milch und Ei in einem Krug schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
EiEi
2
Mehl, Hefe, Zucker und Butter mit einer Prise Salz in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis die Mischung zusammenkommt, aber immer noch mit Butterstücken gesprenkelt ist. In eine Schüssel geben und mit den Händen in den Inhalt der Kanne einarbeiten. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche, kneten Sie ihn leicht, rollen Sie ihn zu einem Rechteck aus und falten Sie die beiden kurzen Seiten so, dass sich die Ränder in der Mitte treffen, und falten Sie ihn dann wieder in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Ausrollen und noch zweimal falten, wobei die Oberfläche während der Arbeit bemehlt wird. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Für die Füllung 150 g der Mandeln mit Puderzucker und Kakaopulver in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination blitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Butter und das Eiweiß hinzu, pulsieren Sie zu einer Paste, falten Sie die Schokolade hinein und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
ButterButter
6
Teilen Sie den Teig in zwei Teile und drücken Sie eine Hälfte in die Basis einer 23cm Antihaft-Springform-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Die Füllung über die Mitte des Teigs verteilen, einen Rand lassen und mit dem restlichen Teig belegen. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa eine Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das Eigelb mit der Milch schlagen und zum Glasieren darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VerglasenVerglasen
MilchMilch
10
Mit den restlichen Mandeln und etwas Puderzucker bestreuen und 40-50 Minuten backen, bis sie aufgebläht und golden sind. Eine Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mischen Sie den Puderzucker mit ein paar Tropfen kaltem Wasser, um eine laufende Glasur zu erhalten, und träufeln Sie ihn über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
12
Servieren Sie in Keilen mit Kaffee oder mit Eis zum Nachtisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KaffeeKaffee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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