Doppelte Schokolade Ostern Dänisch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Double Chocolate Easter Danish könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus warmer Milch, Milch, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Oster-Wochenende: Doppeldecker-Karotte-Kuchen-Cupcakes, Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery, und Schokolade Käse Dänisch.
Anweisungen
Machen Sie den Teig einen Tag im Voraus, wenn Sie Zeit haben. Milch und Ei in einem Krug schlagen.
Mehl, Hefe, Zucker und Butter mit einer Prise Salz in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis die Mischung zusammenkommt, aber immer noch mit Butterstücken gesprenkelt ist. In eine Schüssel geben und mit den Händen in den Inhalt der Kanne einarbeiten. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche, kneten Sie ihn leicht, rollen Sie ihn zu einem Rechteck aus und falten Sie die beiden kurzen Seiten so, dass sich die Ränder in der Mitte treffen, und falten Sie ihn dann wieder in die Mitte.
Ausrollen und noch zweimal falten, wobei die Oberfläche während der Arbeit bemehlt wird. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Füllung 150 g der Mandeln mit Puderzucker und Kakaopulver in eine Küchenmaschine geben und bis zur Kombination blitzen.
Fügen Sie die Butter und das Eiweiß hinzu, pulsieren Sie zu einer Paste, falten Sie die Schokolade hinein und legen Sie sie beiseite.
Teilen Sie den Teig in zwei Teile und drücken Sie eine Hälfte in die Basis einer 23cm Antihaft-Springform-Kuchenform.
Die Füllung über die Mitte des Teigs verteilen, einen Rand lassen und mit dem restlichen Teig belegen. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa eine Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Das Eigelb mit der Milch schlagen und zum Glasieren darüber streichen.
Mit den restlichen Mandeln und etwas Puderzucker bestreuen und 40-50 Minuten backen, bis sie aufgebläht und golden sind. Eine Stunde abkühlen lassen.
Mischen Sie den Puderzucker mit ein paar Tropfen kaltem Wasser, um eine laufende Glasur zu erhalten, und träufeln Sie ihn über den Kuchen.
Servieren Sie in Keilen mit Kaffee oder mit Eis zum Nachtisch.