Doppelte Schokoladenmuffins (Wieder ... Sheesh!)

Doppelte Schokoladenmuffins (Wieder ... Sheesh!)
Doppelte Schokoladenmuffins (Wieder ... Sheesh!) könnte nur die morgen Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Schokolade Schokolade Chip Muffins|Doppel schokolade muffins, Doppelte Schokoladenmuffins, und Doppelte Schokoladenmuffins.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 500 grad F. Linie 12 muffin tassen mit papier liner.Die Butter in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel schmelzen und einige Minuten abkühlen lassen.Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Kakaopulver in eine große Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Muffin-LinerMuffin-Liner
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Milch, Honig, Ei, Joghurt und Vanille mit der geschmolzenen Butter in die Schüssel geben. Kratzen Sie die Joghurtmischung in die Mehlmischung und rühren Sie sie mit einem breiten Spatelschaber um, bis sie gemischt ist – sie sollte klumpig sein. Die Schokoladenstückchen einrühren. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Teig dick genug sein, um sich in die Muffinbecher zu stapeln. Es sollte überhaupt nicht suppig oder flüssig sein.Teilen Sie die Muffins gleichmäßig auf die Muffinbecher und füllen Sie die Muffinbecher so hoch wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Muffinbecher auf das mittlere Gestell, schließen Sie den Ofen und backen Sie bei 500 etwa 1 ½ Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F. und kochen Sie weitere 18-20 Minuten bei 375 Grad F, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Lassen Sie die Muffins abkühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin