Doppelter Schokoladen-Käsekuchen mit Pralinen-Nuss-Topping

Doppelter Schokoladen-Käsekuchen mit Pralinen-Nuss-Topping
Doppel-Schokoladen-Käsekuchen mit Pralinen-Nuss-Topping erfordert etwa 1 stunde und 42 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 756 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schokoladenbackriegeln, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Kürbis Käsekuchen mit Pekannuss Praline Topping, Tante Peggy's Cheesecake mit Praline Topping, und Schokoladen-Pralinen-Eis-Topping.

Anweisungen

1
Rühren Sie zuerst 4 Zutaten zusammen; Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in den Boden und die 1 Zoll hohen Seiten einer 9-Zoll-Springform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2
Frischkäse, 1 Tasse Zucker und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Fügen Sie saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
5
Teig halbieren; weiße Schokolade und Mandelextrakt in 1 Portion falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
6
In vorbereitete Kruste gießen. Halbsüße Schokolade in die verbleibende Hälfte des Teigs falten. Schokoladenteig gleichmäßig über die weiße Schokoladenschicht fallen lassen; vorsichtig mit einem Messer wirbeln, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und führen Sie ein Messer um den Pfannenrand, um die Seiten zu lösen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Kombinieren Sie braunen Zucker, Pekannüsse und Butter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Über den abgekühlten Käsekuchen streuen. Abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
11
Tipp: Ein wenig Wirbel geht ein langer Weg. Wenn Sie nach dem perfekten Marmoreffekt suchen, überarbeiten Sie Ihren Teig nicht. Zu viel Wirbel verursacht eher ein schlammiges Aussehen als den deutlichen Farbkontrast, den Sie suchen.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte weiße Schokolade Backen Bars, geschmolzengehackte weiße Schokolade Backen Bars, geschmolzen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen6(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen907Nüsse jeder Art (gehackt)pakete Frischkäse, erweichtpakete Frischkäse, erweicht5großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengraham cracker krümel (über 12 cracker)graham cracker krümel (über 12 cracker)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(6-Unzen-Paket) halbsüße Schokoladenstückchen, geschmolzen(6-Unzen-Paket) halbsüße Schokoladenstückchen, geschmolzen227Nüsse jeder Art (gehackt)Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin