Dorie Greenspans 15-minütige magische mehllose Torte
Dorie Greenspans 15-minütige Magic Flourless Torte ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Konditoren Zucker, bittersüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Dorie Greenspans 20 Minute Honey Duck, Dorie Greenspan ' s Go-To Beef Daube, und Crash-O-Cookies von Dorie Greenspan.
Anweisungen
Vorbereitung: Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter eine 8 x 2 Zoll große runde Kuchenform, legen Sie den Boden mit Pergament oder Wachspapier aus und Butter das Papier. Die Innenseite der Pfanne mit Mehl bestäuben, den Überschuss abklopfen und die Pfanne auf ein ausgekleidetes Backblech legen.
Legen Sie die Amaretti und Mandeln in die Werkschüssel einer Küchenmaschine, versuchen Sie, sie fein und gleichmäßig zu mahlen, drehen Sie die Zutaten dann auf ein Stück Wachspapier und legen Sie sie beiseite.
Butter, Zucker und Eier in die Werkschüssel geben und etwa 3 Minuten verarbeiten, bis der Teig sehr glatt ist und einen seidigen Glanz hat. Stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen, damit sich die Zutaten gleichmäßig vermischen.
Gießen Sie die reservierten Amaretti und Mandeln und die geschmolzene Schokolade hinein und pulsieren Sie, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Drehen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Schieben Sie das Blatt in den Ofen und backen Sie 25 bis 30 Minuten, oder bis ein Messer, das in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, fast sauber herauskommt — streifig ist mehr, wonach Sie suchen. Der Kuchen wird leicht dominieren und die Oberseite wird trocken aussehen - es könnte sogar knacken; keine Sorge.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell, um ihn 15 Minuten lang abzukühlen, führen Sie ein stumpfes Messer um die Seiten der Pfanne und formen Sie den Kuchen auf das Gestell. Papier abziehen, invertieren und rechts oben auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Der Kuchen wird sehr dünn sein — so soll er sein. Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zu glasieren, legen Sie das Gestell über ein Blatt Wachspapier — den Tropffänger.
Die gehackte Schokolade in einen 2-Tassen-Pyrex-Messbecher geben. Sahne, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf verrühren und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Creme zum Kochen kommt, gießen Sie sie über die Schokolade, warten Sie 1 Minute und rühren Sie sie dann mit einem kleinen Gummispatel vorsichtig um, bis die Zutaten glatt, gemischt und glänzend sind.
Gießen Sie die Schokolade über die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie die Glasur mit einem langen Metallglasspatel, damit sie über die Seiten fließen kann. Glätten Sie die Glasur über die Seiten des Kuchens. Den Kuchen etwa 30 Minuten abkühlen lassen, um die Glasur zu setzen.
So machen Sie die Creme: Arbeiten Sie in einem Mixer mit dem Schneebesen, schlagen Sie die Sahne langsam, bis sie weiche Spitzen hält. Den Mandelextrakt einrühren, den Zucker der Konditoren in die Schüssel sieben und mit einem Gummispatel in die Sahne falten.
Servieren: Dieser Kuchen wird am besten bei Raumtemperatur und in schlanken Scheiben serviert - so schlank und niedrig er auch ist, so reichhaltig ist er. Am Tisch jede Scheibe mit einem Löffel Schlagsahne und einer Prise zerdrückten Amaretti oder gerösteten Mandeln belegen.