Drei-Früchte-Shortcakes
Drei-Früchte-Shortcakes sind ein Dessert für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie halbsüße Schokodrops, Milch, Blaubeeren und Zitronensaft. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist gut. Frucht-Falooda – Zubereitung von gemischtem Obst – Falooda-Sorten , mexikanischer Drei-Käse-Dip und Drei-Beeren-Marmelade sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backmischung und Schokoladenstückchen in einer kleinen Schüssel vermengen; Milch unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Mit einem Esslöffel im Abstand von 5 cm auf ein mit Backspray besprühtes Backblech geben.
Bei 220 °C 12–14 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Früchte und Zitronensaft vermengen.
Puderzucker hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zum Zusammensetzen die Shortcakes halbieren.
Legen Sie die Kuchenböden auf Dessertteller. Löffeln Sie Früchte auf die unteren Hälften. Legen Sie die Shortcake-Deckel wieder auf.
Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.